Seite 1 von 1
Autor
Nachricht
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
 Offline

:: Ensign ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #3250 Verfasst: Freitag 27. März 2009, 18:13

Beiträge: 1
Registriert: Freitag 27. März 2009, 18:09
Kein Ton/Sound bei Aqua2
Hallo Liebe Leute

Ich hab ein Problem mit Aqua2.
Ich hab keinen Ton,nirgends im Spiel.
Einstellungen sind in Ordnung.
Vers.:2.159
Würde Mich auf Eure Hilfe sehr freuen.

Mfg Karl


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #3251 Verfasst: Freitag 27. März 2009, 18:50
Benutzeravatar

Beiträge: 219
Registriert: Sonntag 6. Juli 2008, 19:37
Wohnort: Oktoberfest-Capital-City
Re: Kein Ton/Sound bei Aqua2
Hast du die Audio-Einstellungen im Optionsmenü überprüft? Mal getestet, ob das Problem eventuell auch bei anderer Software auftritt (Winamp, Media player usw.)?

edit: hab gerade gesehen, dass du die Optionen schon gecheckt hast, sorry


 Offline

:: Lt. Junior Grade ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #3253 Verfasst: Freitag 27. März 2009, 19:31
Benutzeravatar

Beiträge: 40
Registriert: Montag 17. November 2008, 21:31
Re: Kein Ton/Sound bei Aqua2
Hast du denn eine passende Soundkarte? Lief das Spiel auf dem gleichen Rechner schonmal mit Sound? Gibt es noch andere Probleme mit der Soundwiedergabe, außerhalb von Aquanox 2?

Eventuell hilft schon eine Re-Installation.

__________________
So geht das!
Rette einem Arsch das Leben und zum Dank furzt er dir ins Gesicht!


 Offline

:: Hausmeister ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #3255 Verfasst: Freitag 27. März 2009, 23:35
Benutzeravatar

Beiträge: 966
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 18:15
Re: Kein Ton/Sound bei Aqua2
Erstmal würde ich gerne wissen was du überhaupt für ein system hast.

Wichtig ist vorallem, ob du eine Soundkarte hast und ob du den Front-Side-Bus von deinem Motherboard übertaktest.

__________________
Im alten und ältesten JJ Policeman

"Our age has stolen the fire from the gods;
can we confine it to peaceful purposes before it consumes us?"
- Henry Kissinger


 Offline

:: Ensign ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #3257 Verfasst: Samstag 28. März 2009, 10:20

Beiträge: 3
Registriert: Samstag 28. März 2009, 10:12
Re: Kein Ton/Sound bei Aqua2
Soooooo

Hier Ist Karl Prosper.
Kann mich nich damit(Karl)mehr anmelden.
Passwort ist korrekt.(?????)
Auf meine e-mail Adresse kommt keine Antwort(Passwort vergessen).

Danke für die Antworten.
Wenn Ich die CD rausnehme,geht der Ton/Sound wieder.
Warum??keine Ahnung. Hab XP drauf.
Spiele auch bf1942,eve-online,stormovik.
Keine Sound-Probleme.

Nochmals herzlichen Dank für eure bereitwillige Hilfe.

Mfg Karl


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #3258 Verfasst: Samstag 28. März 2009, 10:24
Benutzeravatar

Beiträge: 219
Registriert: Sonntag 6. Juli 2008, 19:37
Wohnort: Oktoberfest-Capital-City
Re: Kein Ton/Sound bei Aqua2

quote:


Dirk Prosper hat geschrieben:
Wenn Ich die CD rausnehme,geht der Ton/Sound wieder.


Moment, willst du sagen, der Sound geht allgemein nicht, wenn du die AN2-CD drin hast? Also auch von anderen Programmen?
Außerdem wär's tatsächlich gut zu wissen, was für eine Soundkarte du hast...


 Offline

:: Ensign ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #3259 Verfasst: Samstag 28. März 2009, 10:30

Beiträge: 3
Registriert: Samstag 28. März 2009, 10:12
Re: Kein Ton/Sound bei Aqua2
Nene

Dat is nur bei Auqa so(CD im Laufwerk).
Soundkarte?? keine Ahnung.
Andere Spiele funktionieren ja.
Ich werd gleich nochmal ausprobieren,mit der CD im
Laufwerk.

Bis Gleich


 Offline

:: Ensign ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #3261 Verfasst: Samstag 28. März 2009, 11:43

Beiträge: 3
Registriert: Samstag 28. März 2009, 10:12
Re: Kein Ton/Sound bei Aqua2
Der Sound geht jetzt.
??????

Aber,wenn Ich die CD drin habe,kann Ich nicht mehr
am Keyboard die Lautstärke regulieren.
Ohne CD schon.Komisch,es wird beschrieben,
das Ich die CD reinlegen MUß um es zu spielen(lol).
Dann werde Ich wohl die Lautstärke auf null gehabt haben.(CD
im Laufwerk).

Gruß Karl oder Dirk lol


 Offline

:: Hausmeister ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #3265 Verfasst: Samstag 28. März 2009, 13:42
Benutzeravatar

Beiträge: 966
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 18:15
Re: Kein Ton/Sound bei Aqua2
Möglicherweise handelt es sich um ein Kopierschutzproblem.

Einige Kopierschütze benutzen eine Identifikation als Audio-CD um Kopien entgegenzuwirken (Frag mich nicht, wie oder warum genau).

Bist du sicher, dass du Aquanox in der allerneuesten Version hast? Der Kopierschutz wurde stark überarbeitet.

Ein Versuch währe es auch wert das Audio-Kabel vom Laufwerk zum Soundchip zu trennen.

__________________
Im alten und ältesten JJ Policeman

"Our age has stolen the fire from the gods;
can we confine it to peaceful purposes before it consumes us?"
- Henry Kissinger


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #3275 Verfasst: Sonntag 29. März 2009, 14:39
Benutzeravatar

Beiträge: 305
Registriert: Donnerstag 3. Juli 2008, 14:15
Wohnort: Karlsruhe
Re: Kein Ton/Sound bei Aqua2

quote:


Dirk Prosper hat geschrieben:
Dann werde Ich wohl die Lautstärke auf null gehabt haben.(CD
im Laufwerk).


Das wird es wahrscheinlich gewesen sein. Ich habe das gleiche Problem, dass ich die Lautstärke mit den Hotkeys am Keyboard oder Laptop nicht ändern kann, wenn ich AN2 laufen habe. Das ist bei mir auch mit der CBS-Version, bei der keine CD im Laufwerk liegen muss so, also liegts wahrscheinlich an Aquanox2. Wenn man es minimiert und dann die Lautstärke manuell ändert, also zum Beispiel im Tray, dann funktioniert es meines Wissens nach.

__________________
Licht, Morph


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde . Aktuelle Zeit: Donnerstag 27. April 2017, 23:40.

Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1

Druckansicht



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de Impressum