Seite 2 von 3
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor
Nachricht
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
 Offline

:: Captain ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5518 Verfasst: Samstag 7. November 2009, 13:17
Benutzeravatar

Beiträge: 1269
Registriert: Freitag 8. August 2008, 01:23
Wohnort: Nürnberg
Re: Eure System Specs
Stichwort "unterbieten" - ich hab gewonnen - hab sogar noch nen Single Core Prozzi! :)

CPU: Intel Pentium 3,4 GHz (Prescott)
RAM: 2048 Mb DDR
Grafikkarte: Radeon x1950xtx @ 512 Mb VRam

Und der muss so auch noch ne Weile vorhalten....


Zuletzt geändert von sideshowBob am Samstag 7. November 2009, 15:28, insgesamt 1-mal geändert.

 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5519 Verfasst: Samstag 7. November 2009, 15:25
Benutzeravatar

Beiträge: 247
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 20:42
Re: Eure System Specs
ach unterbieten? is ja auch mal ein toller schwanzvergleich. :D
hier:

CPU: AMD Mobile Athlon 4 1500+ 1,3GHz
RAM: 256 MB SDRAM
GraKa: S3 Savage 4 16MB shared

so. :razz:
das ding benutz ich tatsächlich noch... ab und zu. :D

__________________
<Floppy> wow, jetzt merk ich erst wie voll ich bin
<Floppy> ich wollte ins internet und hab glatt den IE gestartet
german-bash

Bild


 Offline

:: Barkeeper ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5523 Verfasst: Samstag 7. November 2009, 16:36
Benutzeravatar

Beiträge: 888
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 22:06
Wohnort: Wiener Blut
Re: Eure System Specs
Also irgendwo hab ich noch nen 1000MHz - Rechner mit ner GeForce 2 rumstehen...gilt der auch? :grouch:

__________________
Ihre Bestellung ist in Arbeit - bitte warten...Bild
http://autriche.myminicity.com/


 Offline

:: Lt. Junior Grade ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5525 Verfasst: Samstag 7. November 2009, 17:16
Benutzeravatar

Beiträge: 98
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 19:19
Re: Eure System Specs
Danke schonmal, das liest sich ja doch recht ordentlich. Da ja SD nix wird was offensichtlich noch dieses Jahr fertig wird, werde ich wohl grafiktechnisch etwas weiter oben ansetzen, also Shader Model 3.0 Minimum, aber mal gucken. Meine Kiste müsste ich dazu auch erstmal aufrüsten. :D


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5531 Verfasst: Sonntag 8. November 2009, 16:58
Benutzeravatar

Beiträge: 275
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 19:30
Re: Eure System Specs
Ich pack euch alle:

400mhz
256 mb RAM
Voodoo 3 3000 (yay!)

Ist selbstredend mein Oldschool Rechner, den ich viel zu selten an mache^^



Hier am Desktop hab ich nen Athlon 3000+, 2 Gig RAM und ne Ati x1600Pro. Sehnt sich sehr nach dem Ruhestand, das Teil.
Setz also ruhig höher an. Ich werd auch irgendwann mal aufrüstren^^


Zuletzt geändert von MoMonster am Freitag 18. Dezember 2009, 00:37, insgesamt 1-mal geändert.

 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5572 Verfasst: Montag 9. November 2009, 21:18
Benutzeravatar

Beiträge: 446
Registriert: Mittwoch 9. Juli 2008, 20:26
Re: Eure System Specs
CPU: i7 920 @ 4x 3,4 Ghz
GPU: nVidea 260 GTX
RAM: 6 Gig

Wenns ums unterbieten geht...Ich hab da noch nen funktionierenden Atari ST.. zählt das?


 Offline

:: Hausmeister ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5574 Verfasst: Montag 9. November 2009, 23:14
Benutzeravatar

Beiträge: 967
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 18:15
Re: Eure System Specs

quote:


sideshowBob hat geschrieben:
Stichwort "unterbieten" - ich hab gewonnen - hab sogar noch nen Single Core Prozzi! :)

CPU: Intel Pentium 3,4 GHz (Prescott)
RAM: 2048 Mb DDR
Grafikkarte: Radeon x1950xtx @ 512 Mb VRam

Und der muss so auch noch ne Weile vorhalten....

Ach ja?

Powerstack II Pro4000
128 MB RAM (buffered)
Cirrus Logic GD 5446

... allderdings wird der auch nicht zum Spielen eingesetzt...

__________________
Im alten und ältesten JJ Policeman

"Our age has stolen the fire from the gods;
can we confine it to peaceful purposes before it consumes us?"
- Henry Kissinger


 Offline

:: Lt. Junior Grade ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5613 Verfasst: Mittwoch 11. November 2009, 13:07

Beiträge: 99
Registriert: Sonntag 10. Mai 2009, 21:30
Wohnort: Reutlingen
Re: Eure System Specs
Na gut Unterbieten kann ich damit leider nicht aber mit Singlecore kann ich auch noch aufwarten.

AMD AthlonXP 3200+
3Gig RAM
ATI Radeon HD 4650 (glaub... aber noch AGP :-))

und nen zackigeren Läpi den ich aber eher wenig zum Daddeln nehm.


 Offline

:: Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5614 Verfasst: Mittwoch 11. November 2009, 13:40
Benutzeravatar

Beiträge: 742
Registriert: Donnerstag 10. Juli 2008, 14:36
Re: Eure System Specs

quote:


canti hat geschrieben:
Wenns ums unterbieten geht...Ich hab da noch nen funktionierenden Atari ST.. zählt das?


Wenn ja kann ich auch nochmal unterbieten: Commodore 64 :D

__________________
- SF-Veteran
- Mannschaftskapitän

"Aufmerksamkeitsspanne" ist das Wort, das notwendig wurde, als die ersten es sich wegen seiner Länge nicht mehr merken konnten. -> Wolfgang Walk


 Offline

:: Captain ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5615 Verfasst: Mittwoch 11. November 2009, 14:09
Benutzeravatar

Beiträge: 1269
Registriert: Freitag 8. August 2008, 01:23
Wohnort: Nürnberg
Re: Eure System Specs
Irgendwo im Keller hab ich noch einen alten Rechenschieber aus Holz...


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde . Aktuelle Zeit: Freitag 21. Juli 2017, 19:41.

Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 3
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Druckansicht



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de Impressum