Seite 1 von 3
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor
Nachricht
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
 Offline

:: Lieutenant ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5508 Verfasst: Freitag 6. November 2009, 22:37
Benutzeravatar

Beiträge: 101
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 19:19
Eure System Specs
Hallo,

mich würde mal interessieren, was ihr so für Rechner benutzt (gerade auch im Hinblick auf SD), speziell dabei:

CPU:
RAM:
Grafikkarte:

Danke!


 Offline

:: Hausmeister ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5509 Verfasst: Freitag 6. November 2009, 23:05
Benutzeravatar

Beiträge: 967
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 18:15
Re: Eure System Specs
CPU: AMD Athlon X2 5000+ Black Edition @ 3,1 Ghz
Graphik: Geforce 8800GT @ 650 mhz
RAM: 4 Gigabyte DDR2 (max 800mhz)

__________________
Im alten und ältesten JJ Policeman

"Our age has stolen the fire from the gods;
can we confine it to peaceful purposes before it consumes us?"
- Henry Kissinger


 Offline

:: Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5510 Verfasst: Samstag 7. November 2009, 01:15
Benutzeravatar

Beiträge: 582
Registriert: Montag 18. Mai 2009, 14:29
Wohnort: Maastricht
Re: Eure System Specs
CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Ram: 2GB DDR2
Graka: Ati radeon hd 4850 mit 1gb ddr3 speicher von werk übertaktet (läuft bei desktopbetrib trotzdem mit nur 37° bis 41°)

__________________
Aqua dentes habet.


 Offline

:: Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5511 Verfasst: Samstag 7. November 2009, 01:52
Benutzeravatar

Beiträge: 745
Registriert: Donnerstag 10. Juli 2008, 14:36
Re: Eure System Specs
CPU: Intel Core2Quad Q9300
RAM: 2GB DDR3 1066 7-7-7-20
Graka: His Radeon HD 3870 turbo GDDR4 IceQ3 (nach reaktivierung von Powerplay, ein absolut geniales Teil :thumbup: )

Da ich über MSDNAA Win7 Prof 64bit für lau bekommen habe, kommt demnächst ein Speicher Upgrade: 8GB DDR3 1333 (bzw dann 3,2 unter XP)
Wenn die 5000er billiger werden, vielleicht auch noch nen Graka update.

__________________
- SF-Veteran
- Mannschaftskapitän

"Aufmerksamkeitsspanne" ist das Wort, das notwendig wurde, als die ersten es sich wegen seiner Länge nicht mehr merken konnten. -> Wolfgang Walk


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5512 Verfasst: Samstag 7. November 2009, 10:29
Benutzeravatar

Beiträge: 247
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 20:42
Re: Eure System Specs
CPU: Core 2 Duo T7300 @ 2.00GHz
RAM: 4GB DDR2 667MHz
GraKa: Nvidia 8600 MGT 512MB

__________________
<Floppy> wow, jetzt merk ich erst wie voll ich bin
<Floppy> ich wollte ins internet und hab glatt den IE gestartet
german-bash

Bild


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5513 Verfasst: Samstag 7. November 2009, 10:40
Benutzeravatar

Beiträge: 219
Registriert: Sonntag 6. Juli 2008, 19:37
Wohnort: Oktoberfest-Capital-City
Re: Eure System Specs
Gebts es auf, Leute.
Meine Kiste wird eh die untere Grenze bilden. :D

CPU: AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Tachnology TL-58 ~1,9 GHz
RAM: 2 GB DDR2
GraKa: ATI Mobility Radeon X1250 onboard, shared memory


 Offline

:: Co-Barkeeper ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5514 Verfasst: Samstag 7. November 2009, 11:03
Benutzeravatar

Beiträge: 1524
Registriert: Donnerstag 3. Juli 2008, 18:13
Re: Eure System Specs
CPU: 2 GHz Intel Core 2 Duo
RAM: 2 GB DDR2 667 MHz
GraKa: Intel GMA 950 Shared Memory

Supa, mit der Grafikkarte unterbiete ich dich hiermit :razz:
Aber ich erwarte nicht, dass darauf Rücksicht genommen wird, dass es auf meinem OS und dem System läuft :D

Nachtrag: Nochmal nachgelesen - die 950 kann ja doch mehr Speicher abzweigen als deine. Dann hab ich dich doch nicht unterboten :twist:


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5515 Verfasst: Samstag 7. November 2009, 11:52
Benutzeravatar

Beiträge: 228
Registriert: Donnerstag 3. Juli 2008, 18:36
Re: Eure System Specs
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3800+
RAM: 2GB DDR
Grafikkarte: Radeon X1300

Hab ich eich jetzt unterboten?


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5516 Verfasst: Samstag 7. November 2009, 12:15
Benutzeravatar

Beiträge: 219
Registriert: Sonntag 6. Juli 2008, 19:37
Wohnort: Oktoberfest-Capital-City
Re: Eure System Specs

quote:


Treak hat geschrieben:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3800+
RAM: 2GB DDR
Grafikkarte: Radeon X1300

Hab ich eich jetzt unterboten?

Zumindest beim Prozessor nicht auch nur annähernd. :D

@Corny: Ich dachte, es wäre umgekehrt. Die X1250 kann bis 512MB verwenden und die GMA 950 nur die Hälfte, oder? (Nicht, dass das bei den beiden Krücken nen großen Unterschied machen würde...)


 Offline

:: Co-Barkeeper ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #5517 Verfasst: Samstag 7. November 2009, 12:26
Benutzeravatar

Beiträge: 1524
Registriert: Donnerstag 3. Juli 2008, 18:13
Re: Eure System Specs
Dachte ich auch, aber die Intel-Seite von der 950 sagt

quote:


Dynamic Video Memory Technology (DVMT) 3.0 supports up to 224MB of video memory; system memory is allocated where it is needed dynamically.


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde . Aktuelle Zeit: Mittwoch 20. September 2017, 17:21.

Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 3
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Druckansicht



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de Impressum