Seite 6 von 9
Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste
Autor
Nachricht
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
 Offline

:: Ensign ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9092 Verfasst: Montag 5. März 2012, 19:16
Benutzeravatar

Beiträge: 26
Registriert: Montag 5. September 2011, 20:50
Wohnort: Bochum
Re: Aqua-Datennetz
Okay, dann waren die also da aber dein Browser konnte die nicht darstellen. Sag mal, wie zum Henker hast du die da rein bekommen gehabt? :geek:


 Offline

:: Co-Barkeeper ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9094 Verfasst: Montag 5. März 2012, 20:35
Benutzeravatar

Beiträge: 1530
Registriert: Donnerstag 3. Juli 2008, 18:13
Re: Aqua-Datennetz

quote:


FullMetalFox hat geschrieben:
Okay, dann waren die also da aber dein Browser konnte die nicht darstellen. Sag mal, wie zum Henker hast du die da rein bekommen gehabt? :geek:

Na ja, was heißt können... WebKit zeigt die einfach nicht an, da sie wohl niemand sehen will :D
Keine Ahnung, wie ich sie reingekriegt hab. Kann sein, dass ich sie mal von einem Editor zum anderen kopiert hab und sie damit reingekommen sind oder so.


 Offline

:: Lt. Junior Grade ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9096 Verfasst: Montag 5. März 2012, 22:59
Benutzeravatar

Beiträge: 61
Registriert: Mittwoch 29. Februar 2012, 20:14
Re: Aqua-Datennetz
Jaaa wie gesagt Kommasetzen ist nicht so meins, ich habs irgendwie schon geahnt das der Großteil davon falsch ist :p
Deutsches Sprache schweres Sprache :twist:

__________________
Vor allen Dingen aber: Was treibt dieser Leschenko eigentlich die ganze Zeit in meinem Kopf?


 Offline

:: Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9201 Verfasst: Donnerstag 15. März 2012, 16:52
Benutzeravatar

Beiträge: 590
Registriert: Montag 18. Mai 2009, 14:29
Wohnort: Maastricht
Re: Aqua-Datennetz
Ich kann das Datennetz zur Zeit nicht erreichen. Liegt das an mir, oder habt ihr auch diese Probleme?


Dateianhänge:
Dateikommentar: Das sehe ich, wenn ich den Link anklicke.
Datennetz.png
Datennetz.png [ 125.26 KiB | 5186-mal betrachtet ]

__________________
Aqua dentes habet.
 Offline

:: Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9202 Verfasst: Donnerstag 15. März 2012, 17:16
Benutzeravatar

Beiträge: 750
Registriert: Donnerstag 10. Juli 2008, 14:36
Re: Aqua-Datennetz
Ich hab keine Probleme das Datennetz zu erreichen... :grouch:

Edit: http://corny.silentdepth.com/ :roll:

__________________
- SF-Veteran
- Mannschaftskapitän

"Aufmerksamkeitsspanne" ist das Wort, das notwendig wurde, als die ersten es sich wegen seiner Länge nicht mehr merken konnten. -> Wolfgang Walk


 Offline

:: Lt. Junior Grade ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9203 Verfasst: Donnerstag 15. März 2012, 17:20
Benutzeravatar

Beiträge: 61
Registriert: Mittwoch 29. Februar 2012, 20:14
Re: Aqua-Datennetz
Nein das liegt nicht an dir...
Das ist auf jeden Fall schon seit Deinstag, als das JJ auch kurz weg war, schon so bei mir...

Edit: Huch... seit wann ist das denn eine .com Adresse? Sonst war die immer auch unter .de zu erreichen...

__________________
Vor allen Dingen aber: Was treibt dieser Leschenko eigentlich die ganze Zeit in meinem Kopf?


 Offline

:: Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9204 Verfasst: Donnerstag 15. März 2012, 17:30
Benutzeravatar

Beiträge: 590
Registriert: Montag 18. Mai 2009, 14:29
Wohnort: Maastricht
Re: Aqua-Datennetz
Alter: 21
Tätigkeit:
Interessen:
Website: http://corny.silentdepth.de

Dann sollte Corny das auch in seinem Profil verändern ;-)
Und irgendwer sollte zu diesem Google gehen und ihm sagen, dass er falsche Wegweiser gibt :D

__________________
Aqua dentes habet.


 Offline

:: Co-Barkeeper ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9205 Verfasst: Donnerstag 15. März 2012, 18:56
Benutzeravatar

Beiträge: 1530
Registriert: Donnerstag 3. Juli 2008, 18:13
Re: Aqua-Datennetz
Wusste nicht, dass silentdepth.de nicht mehr funktioniert. Wird geändert...


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9206 Verfasst: Donnerstag 15. März 2012, 20:16
Benutzeravatar

Beiträge: 447
Registriert: Mittwoch 9. Juli 2008, 20:26
Re: Aqua-Datennetz
Was ist mit Silent Depth passiert?


 Offline

:: Co-Barkeeper ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9210 Verfasst: Freitag 16. März 2012, 00:58
Benutzeravatar

Beiträge: 1530
Registriert: Donnerstag 3. Juli 2008, 18:13
Re: Aqua-Datennetz
Mit Silent Depth selbst nichts. Silentdepth.com geht ja noch.


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde . Aktuelle Zeit: Donnerstag 16. August 2018, 04:02.

Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 6 von 9
Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste

Druckansicht



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de Impressum