Seite 5 von 6
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor
Nachricht
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
 Offline

:: Captain ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9383 Verfasst: Freitag 11. Mai 2012, 17:37
Benutzeravatar

Beiträge: 1269
Registriert: Freitag 8. August 2008, 01:23
Wohnort: Nürnberg
Re: Schleichfahrt unter Vista (32 bit)
@ capete und M[u]ddy: Vielen Dank für die Infos! :thumbup: Kann es erst in ein paar Tagen testen, wenn ich wieder zuhause bin. Werde dann auch mal ein Feedback posten.


 Offline

:: Captain ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9412 Verfasst: Donnerstag 24. Mai 2012, 14:45
Benutzeravatar

Beiträge: 1269
Registriert: Freitag 8. August 2008, 01:23
Wohnort: Nürnberg
Re: Schleichfahrt unter Vista (32 bit)
Update: Also, ich habe die gleichen Probleme wie capete und wicky. Radeon HD 6950, AA treiberseitig deaktiviert. Trotzdem ist die 3d-Umgebung nicht zu sehen, während sich das HUD bzw. die dynamischen Markierungen wie Kompassleiste, Höhenmeter und Fadenkreuz ins Bild fressen. Man kann den Intel-Chipsatz als Fehlerquelle also auschließen. Capetes workaround mit der Löschung von glide2x.ovl hilft hingegen nicht.


 Offline

:: Ensign ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9417 Verfasst: Sonntag 27. Mai 2012, 12:30

Beiträge: 6
Registriert: Mittwoch 14. März 2012, 21:54
Re: Schleichfahrt unter Vista (32 bit)
@capete:
Ah ja ich hatte im Tutorial die Installation vergessen. Dort hätte ich das normalerweise erwähnt.

@sideshowBob:
Bist du sicher das du die Richtige Datei gelöscht hast? Es muss die glide2x.ovl aus dem Spiel-Verzeichnis und nicht die aus dem DOSBox-Verzeichnis sein.


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9679 Verfasst: Mittwoch 17. Oktober 2012, 13:48
Benutzeravatar

Beiträge: 264
Registriert: Dienstag 21. Oktober 2008, 11:33
Re: Schleichfahrt unter Vista (32 bit)
Hat es schon mal jemand mit Win 7 64 b versucht?

__________________
Langsam ist gerade schnell genug


 Offline

:: Lt. Junior Grade ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9682 Verfasst: Mittwoch 17. Oktober 2012, 19:39

Beiträge: 41
Registriert: Freitag 10. Juli 2009, 16:59
Re: Schleichfahrt unter Vista (32 bit)
Funktionierte bei mir out-of-the-(dos)box.

Das Spiel war allerdings schon installiert.


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9752 Verfasst: Samstag 17. November 2012, 10:17
Benutzeravatar

Beiträge: 264
Registriert: Dienstag 21. Oktober 2008, 11:33
Re: Schleichfahrt unter Vista (32 bit)
Also bei mit funtzt das leider nicht. Ich kann das Spiel nicht Installieren weder von der CD aus noch von Dos Box. Bei Dos Box bekomme ich die Meldung " Sie benötigen 31000 KB Speicher um das Spiel Installieren zu können". Von der CD ist es ja klar das es nicht geht.

Ich kann zwar das Spiel starten, aber ohne sound und Patches.
Ok das war es dann eben, da meine alte Kiste abgeraucht ist werde ich damit Leben müssen.

__________________
Langsam ist gerade schnell genug


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9756 Verfasst: Sonntag 18. November 2012, 11:29
Benutzeravatar

Beiträge: 264
Registriert: Dienstag 21. Oktober 2008, 11:33
Re: Schleichfahrt unter Vista (32 bit)
Ich hab's doch geschafft, ein hoch auf die guten alten Dos Befehle die man kennen sollte. :oops:

ok, ich habe die CD auf meiner Platte kopiert und von dort über dosbox installiert. In dem Installierten Verzeichnis die sf120 rein und über dos box ,naja, entpacken lassen. danach unter windows mittel zip die sf_3dfx. Über dosbox dan setsound batchdatei gestartet, die Dateien gelöscht wie erwähnt das war's.

Die Grafik ist klar nicht so dolle zumindest nicht so wie in diesem Screen. "Viereckepixel" bei Gebäuden ect. Wenn jemand eine Idee hat was man da noch Einstellen/machen kann wäre ich für jeden Tipp Dankbar. :thumbup:

__________________
Langsam ist gerade schnell genug


 Offline

:: Captain ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9758 Verfasst: Sonntag 18. November 2012, 11:55
Benutzeravatar

Beiträge: 1269
Registriert: Freitag 8. August 2008, 01:23
Wohnort: Nürnberg
Re: Schleichfahrt unter Vista (32 bit)
Wenn du die Grafikoptionen alle ausgereizt hast, bleibt nur Glide-Emulation (SF unterstützte Voodoo-Karten), die ich aber selbst mit der Anleitung in diesem Tread nicht ans Laufen gekriegt habe. Die Grafik war für ein DOS-Spiel von 1996 allererste Sahne also viel mehr wird da nicht gehen... (Du müsstest das ja am besten wissen! :D)
Mir hat es geholfen die 640x480-Auflösung nicht zu strecken, sodass das Bild in etwa so fein aussieht wie damals auf meinem kleinen Röhrenmonitor. Es war ja nie dazu gedacht auf 1080p gestretcht zu werden und sieht dann dementsprechend scheiße aus. ;)
Mit der DosBox-Emu werde ich trotzdem nicht warm. Bei mir knackt und und kratzt seit jeher der Sound und das macht mich nach 10 Minuten wahnsinnig.


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9779 Verfasst: Donnerstag 22. November 2012, 18:57
Benutzeravatar

Beiträge: 264
Registriert: Dienstag 21. Oktober 2008, 11:33
Re: Schleichfahrt unter Vista (32 bit)
Bei mir krächst es nur wenn ich das Game unter 3dfx spiele. Dann auch nur wenn ich auf den Stationen oder die Missionmessage kommt. In der Mission selber ist es weg.
Hab noch das Problem das 3dfx sich als aufhängt. Wenn ich im Dock bin und die Mission dann startet bekomme ich einen schwarzen Bildschirm.

Werde evtl mal versuchen mit ein VM einzurichten und dort win 95 oder 98 draufhauen. Muss nur noch das richtige Progg dazu suchen.

__________________
Langsam ist gerade schnell genug


 Offline

:: Ensign ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9966 Verfasst: Mittwoch 23. Januar 2013, 18:46
Benutzeravatar

Beiträge: 24
Registriert: Samstag 1. Mai 2010, 11:57
Re: Schleichfahrt unter Vista (32 bit)
Ich bekomm die DosBox, die hier auf Seite 3 verlinkt wurde,
nirgens geladen. Muss man sich anmelden, geht aber nicht.

Kann mir jemand die Dosbox zumailen? Ist ja nicht arg groß.
Wenn sich wer findet, bitte an 500(at)action.ms mailen.
Wäre riesig nett! :)

Ich kann zur Not zwar auch meinen alten Rechner reaktivieren,
allein, ich würde halt gerne alle 3 (und hoffentlich bald 4!) Games
auf meinem Se7en-Rechner spielen.


PS: Habs auf einer anderen Dosbox schon probiert und ich sehe
sogar den Startscreen. Aber sobald die Kalibrierung abgeschlossen
werden soll, stürzt es ab - auch wenn ich die Cycles reduzierte.

Ich habe mit derlei Glide-Emulationen noch keinerlei Erfahrungen.


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde . Aktuelle Zeit: Sonntag 23. Juli 2017, 23:37.

Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 5 von 6
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Druckansicht



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de Impressum