Seite 1 von 1
Autor
Nachricht
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
 Offline

:: Lt. Junior Grade ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #4919 Verfasst: Sonntag 13. September 2009, 20:16
Benutzeravatar

Beiträge: 40
Registriert: Montag 17. November 2008, 21:31
AN 1 lässt sich nicht unter Vista spielen
Leute, Leute. Ich brauch dringend eure Hilfe. Ich wollte gerade nochmal Aquanox zocken, da tut sich ein Problem auf. Auf Vista scheint das Spiel aus irgendwelchen Gründen nicht zu laufen. Ich kanns zwar installieren und die ersten Dialoge durchklichen, aber sobald ich mich von El Topo aufmachen will um ein bisschen Biontenschrott zu zerlegen, stürzt das Spiel ab und meldet mir einen Appcrash. An meinem PC kanns nicht liegen. Ich hab ne Gforce 9600 GT, 2,8 GHZ Dualcore und 4GB Ram.

Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: Aqua.exe
Anwendungsversion: 0.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 3bea772e
Fehlermodulname: Aqua.exe
Fehlermodulversion: 0.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 3bea772e
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 0000c51b
Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: cf38
Zusatzinformation 2: 46ab65d6d294b693a4c7900cc3a57f2c
Zusatzinformation 3: dcc3
Zusatzinformation 4: 1e0e1db3295ef306ed0edb1487d3b4ef


Das wäre dann noch die genaue Fehlermeldung.

__________________
So geht das!
Rette einem Arsch das Leben und zum Dank furzt er dir ins Gesicht!


 Offline

:: Hausmeister ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #4922 Verfasst: Montag 14. September 2009, 11:28
Benutzeravatar

Beiträge: 973
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 18:15
Re: AN 1 lässt sich nicht unter Vista spielen
Hast du die neueste Version installiert?

__________________
Im alten und ältesten JJ Policeman

"Our age has stolen the fire from the gods;
can we confine it to peaceful purposes before it consumes us?"
- Henry Kissinger


 Offline

:: Captain ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #4924 Verfasst: Montag 14. September 2009, 11:43
Benutzeravatar

Beiträge: 1269
Registriert: Freitag 8. August 2008, 01:23
Wohnort: Nürnberg
Re: AN 1 lässt sich nicht unter Vista spielen
Ich hatte dasselbe Problem, als die CD verschmutzt war. Ergibt eigentlich keinen Sinn, war aber so. Nach gründlicher Reinigung mit Alkohol und Fusseltuch lief die Sache. Allerdings konnte ich zuvor das Spiel garnicht erst starten.


Zuletzt geändert von sideshowBob am Montag 14. September 2009, 13:01, insgesamt 1-mal geändert.

 Online

:: Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #4925 Verfasst: Montag 14. September 2009, 12:02
Benutzeravatar

Beiträge: 584
Registriert: Montag 18. Mai 2009, 14:29
Wohnort: Maastricht
Re: AN 1 lässt sich nicht unter Vista spielen
Das ist mir gei XP auch dauernd pasiert, hat mich immer aufgereget, nachdem ich aber die neuste Version runtergeladen hab gings wieder!
Is dan immer Flüsig durchgelaufen ohne abstürtze.

__________________
Aqua dentes habet.


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde . Aktuelle Zeit: Samstag 16. Dezember 2017, 14:08.

Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1

Druckansicht



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de Impressum