Seite 1 von 1
Autor
Nachricht
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
 Offline

:: Ensign ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #6388 Verfasst: Freitag 12. März 2010, 13:17
Benutzeravatar

Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 4. März 2010, 21:55
Mission "Atacama Brennt" nicht spielbar!
Tja, wie soll man sagen, geht halt nicht.
Nach dem Einführungsvideo für die Mission kratzt das Spiel beim Übergang auf Spielerkontrolle ab.

Hab Win7 Pro x64 und bisher überhaupt keine Probleme mit dem Spiel.
Haben sich jetzt erst ergeben.
Fehlermeldung ist leider nicht erkennbar, denn das Fenster wird eingeschwärzt wenn man das Spiel aufgrund des Freeze minimiert.
Irgendwelche Vorschläge?

LG
Lazalatin

PS: Wenn der naheliegendste Neuinstallieren ist, denn bitte ein Hinweis wo die Spielstände gespeichert sind? Finde die nämlich net^^

__________________
Auf der Suche nach Fiddler's Green.


 Offline

:: Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #6389 Verfasst: Freitag 12. März 2010, 15:44
Benutzeravatar

Beiträge: 582
Registriert: Montag 18. Mai 2009, 14:29
Wohnort: Maastricht
Re: Mission "Atacama Brennt" nicht spielbar!
Eigene Dateien\AquaNox2
So ist es jedenfals bei mir.

__________________
Aqua dentes habet.


 Offline

:: Co-Barkeeper ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #6390 Verfasst: Freitag 12. März 2010, 16:14
Benutzeravatar

Beiträge: 1527
Registriert: Donnerstag 3. Juli 2008, 18:13
Re: Mission "Atacama Brennt" nicht spielbar!
Guck mal auf die Forenkategorie ;-)


 Offline

:: Lt. Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #6391 Verfasst: Freitag 12. März 2010, 18:39
Benutzeravatar

Beiträge: 219
Registriert: Sonntag 6. Juli 2008, 19:37
Wohnort: Oktoberfest-Capital-City
Re: Mission "Atacama Brennt" nicht spielbar!

quote:


Corny hat geschrieben:
Guck mal auf die Forenkategorie ;-)

Trotzdem sollten sich die Spielstände unter "eigene dateien" befinden. Suche auf der Windows-Platte (normalerweise C:) nach "Aquanox".

Der Fehler ist mir unbekannt. Schau nach, ob das Spiel auf der aktuellsten Version ist und versuche mal, im Kompatibilitätsmodus von XP zu starten. Andernfalls neu installieren und eventuell die Installation ebenfalls im Kompatibilitätsmodus durchführen.


 Offline

:: Commander ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #6392 Verfasst: Freitag 12. März 2010, 20:26
Benutzeravatar

Beiträge: 582
Registriert: Montag 18. Mai 2009, 14:29
Wohnort: Maastricht
Re: Mission "Atacama Brennt" nicht spielbar!
Hups, beim suchen wohl verwechselt :oops:

__________________
Aqua dentes habet.


 Offline

:: Ensign ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #6394 Verfasst: Montag 15. März 2010, 07:18
Benutzeravatar

Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 4. März 2010, 21:55
Re: Mission "Atacama Brennt" nicht spielbar!
Hey,
danke erstmal für die schnellen Antworten.

Ich werd's heute Mittag mal probieren, komme früher nicht dazu.
Melde dann, wie die Neuinstallation gelaufen ist.

EDIT: Super, es funktioniert, nach einer Neuinstallation und Patch lief alles wie am Schnürchen (hätte schon früher patchen sollen xD).
Naja, danke für eure Hilfe, ist echt toll hier bei euch ;)

__________________
Auf der Suche nach Fiddler's Green.


 Offline

:: Ensign ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #6994 Verfasst: Montag 13. September 2010, 06:26

Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 9. September 2010, 19:52
Re: Mission "Atacama Brennt" nicht spielbar!
kleiner tipp.

nach dem euch das spiel Rausgeworfen hat Startet das spiel einfach neu Dann werdet ihr gerfragt ob die einstellungen für Grafik, Steuerung und soweiter auf sichere Werte zurück gestellt werden sollen. klick auf ja und dann macht ihr weiter wo ihr zuletzt gespeichert habt.

so ist es nicht von nöten das spiel neu zu installieren und neu zu Patchen.


Bei mir klappt es einwandfrei :thumbup:


 Offline

:: Ensign ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #7066 Verfasst: Montag 27. September 2010, 09:51
Benutzeravatar

Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 4. März 2010, 21:55
Re: Mission "Atacama Brennt" nicht spielbar!
Na super,
dann hast die miese Grafikeinstellungen, aber kannst spielen, neee da patche ich doch lieber ;)

__________________
Auf der Suche nach Fiddler's Green.


 Offline

:: Ensign ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9963 Verfasst: Donnerstag 17. Januar 2013, 18:07

Beiträge: 10
Registriert: Freitag 18. November 2011, 21:58
Re: Mission "Atacama Brennt" nicht spielbar!
Hatte dieses Problem jetzt unter Win7 auch, allerdings aus mir unerklärlichen Gründen nur vorübergehend :roll:
Die Spielstände sind übrigens unter C:\Benutzer\XXX\AppData\Roaming\AquaNox zu finden.
Der Ordner AppData muss gegebenenfalls sichtbar und mittels Windows + r und der Eingabe " %AppData% " bearbeitbar gemacht werden.


 Offline

:: Ensign ::

 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitrag #9975 Verfasst: Freitag 25. Januar 2013, 14:40
Benutzeravatar

Beiträge: 24
Registriert: Samstag 1. Mai 2010, 11:57
Re: Mission "Atacama Brennt" nicht spielbar!
Einfach in den Ordneroptionen versteckte Dateien sichtbar machen, dann ist das permanent. ;)

Win7 hat aus Kompatilitätsgründen zu allen Vorgängerversionen dafür gesorgt, dass auch
ältere Programme nicht in's Leere laufen. Lässt man sich auch die Systemdateien anzeigen,
wird deutlich, was sich da im Verborgenen alles tummelt. Aber das nur am Rande.

Bin gespannt, wenn ich AN und AN:R demnächst wieder draufmache. Hatte eigentlich nie
Probleme gehabt. Aber kann ja noch kommen....


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde . Aktuelle Zeit: Montag 16. Oktober 2017, 22:56.

Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1

Druckansicht



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de Impressum